Cuando se gasta un crédito, el alumno no podrá jugar hasta que se le asigne otro crédito.
Se mantendrá toda la información del alumno intacta, incluyendo niveles, monedas e informes. Puedes mantenerlo para asignarle un crédito en el futuro y continuará desde el nivel alcanzado la anterior vez.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo